3 sabores de Pastel de Ninho com Nutella | Tábata Romero

Nesse vídeo, ensino a fazer para vender 3 sabores diferentes do famoso Pastelzinho Doce: Leite em pó, Chocolate e Morango!

Vídeos que complementam:
› Palha Italiana: https://youtu.be/eI9ppRkHoyA
› Copo da Felicidade: https://youtu.be/_TJ2zLzvafE
› Bolo Fondue: https://youtu.be/H-2STGef_nA

Se você gostou desse vídeo, compartilha com todo mundo que você conhece! Será que a gente bate 1.5M nesse canal?


#tabataromero #pasteldeninho #docesparavender


----------
✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br

› Use #docesconte em seus posts!

› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/

› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte

› FANPAGE: https://www.facebook.com/tabataromeroo


Inscreva-se no Canal (é de graça!) e receba as informações que podem te enriquecer deliciosamente toda semana!

Já somos mais de 1.06 M inscritos ;)

› INGREDIENTES:

Leite em Pó:
100 g de Leite em Pó (1 xíc)
65 g de Açúcar de Confeiteiro peneirado (1/2 xic)
200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)

Chocolate:
100 g de Leite em Pó (1 xíc)
90 g de Chocolate em Pó (1/2 xic)
200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)

Morango:
100 g de Leite em Pó (1 xíc)
100 g de Pó sabor Morango (1/2 xic)
200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)
BLOG