3 MOUSSES COM UMA RECEITA! - Especial Recheios #2

Mousse de Chocolate, Maracujá e Coco.
Para rechear e para vender no pote! Perfeito para bolo, bolo no pote, bolo gelado e ovo de colher!

-----

✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br

› Use #docesconte em seus posts!

› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/

› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte

› FANPAGE: https://www.facebook.com/DocesConte

Curta o vídeo, compartilhe e se inscreva!
Já somos mais de 61 mil inscritos *_*

› INGREDIENTES ‹

Mousse de Maracujá
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá
• 1 colher (sopa) de gelatina incolor
• 1/4 xícara (chá) de água
• 500 ml de chantily batido

Mousse de Coco
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• 100 g de coco ralado
• 1 colher (sopa) de gelatina incolor
• 4 colheres (sopa) de água
• 500 ml de chantili batido

Mousse de Chocolate
• 500g de chocolate meio amargo
• 50g de manteiga
• 300 ml de creme de leite levemente aquecido
• 1 colher (sopa) de gelatina incolor
• 1/4 xícara (chá) de água
• 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó para a gelatina
• 500 ml de chantily
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó para o chantilly
BLOG