2 CLÁSSICOS ARGENTINOS - Entraña e Asado de Tira - Tv Churrasco

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Uma das coisas que os Argentinos e os Brasileiros mais gostam é o Churrasco.
Pensando nisso Valtão Oliveira da Tv Churrasco traz 2 receitas clássicas da argentina.
2 CLÁSSICOS ARGENTINOS, dois cortes deliciosos Entraña e Asado de Tira.
No Brasil a entraña é conhecida como entranha ou fraldinha do diafragma, nos Estados Unidos é conhecida como skirt steak. Confira mais esta novidade!

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Entraña e Asado de Tira
Ingredientes:
750g de Entraña
1,1 kg de Asado de Tira
Sal de Parrilla – Cocina Mix a gosto
1 Colher (de sopa) de Chimichurri
2 Colheres (de sopa) de Azeite

Modo de Preparo:
Tempere a entraña e o assado de tira com o sal de parrilla.
Leve as carnes à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo médio. Tempo 4 minutos de cada lado.
Quando passar os primeiros 4 minutos, vire as carnes. Coloque em um recipiente o azeite e o chimichurri. Misture bem e passe nos 2 lados da entraña.
Quando as carnes estiverem prontas, retire da churrasqueira e sirva.
Se for necessário, deixe o asado de tira mais 2 minutos na grelha.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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