#geléia de jabuticaba!!! Congelei e deu certo!

Olá pessoal!

Fiz a geléia de jabuticaba congelada e deu certo!

Segue receita abaixo, e confira o passo a passo no vídeo!

*Geléia de Jabuticaba*

1º passo
Pegue uma quantidade de Jabuticaba (a quantidade que desejar), coloque em uma panela e cubra com água. Leve para o fogo, deixe ferver até estourar as Jabuticabas.

2º passo
Depois que ferveu e estourou as jabuticabas leve para peneirar. Peneire separando a calda da fruta, para fazer a geléia.
*Obs: A geléia será feita somente usando a calda e não as frutas.

3º passo
Coloque o açucar na calda.
*Obs: A quantidade do açucar deve ser a metade da quantidade que deu da calda.
Coloque em uma panela a calda e o açucar, mexa bem, leve ao fogo até dar o ponto da geléia. (Acompanhe no vídeo o ponto certo da geléia)

Muito obrigada pessoal!

Espero que gostem, qualquer dúvida deixe abaixo nos comentários!!!

Um abraço e fiquem com Deus!!!