#99 - Panetone de Liquidificador /Chocotone de Liquidificador - Receita de Mão

Olá, pessoal!!!

Segue os Ingredientes

30 gramas de fermento fresco
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher de chá de essência de panetone
1 colher de chá de essência de laranja
1 colher(chá) de sal
700 gramas de farinha de trigo
250 gramas de frutas cristalizadas (Para metade da massa, se for toda a massa dobra a quantidade)
Uvas-passas a gosto
Nozes a gosto

Para Chocotone coloque 200 gramas de gotas de chocolate se for metade da massa, se for a massa inteira dobra a quantidade.

DICA: Para separar com facilidade a massa sem agarrar muito, dê uma leve molhada na colher e divida a massa.

Qualquer dúvida é só perguntar.

Feliz Natal e Boas Festas.

Entre em contato conosco pela Caixa Postal 20.123 - Rio de Janeiro - RJ - CEP: 21070-040