Bolo Salgado de Frango com Cobertura de Purê de Batata
Bolo Salgado de Frango com cobertura de purê de batata. Um clássico delicioso em festas, confraternizações, reuniões e ceias de fim de ano.
Ingredientes
BOLO SALGADO DE FRANGO
02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 cebola média
01 colher de sobremesa cheia de alho triturado
01 colher de chá ( ou mais) de colorau
01 colher de chá de açafrão
900 g de peito de frango cozido e desfiado
02 cenouras médias
01 lata de seleta de legumes
01 lata de milho verde
temperos a gosto
300 ml de leite
01 colher de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
Cheiro verde a gosto
02 pacote de pão de forma
Purê de Batata para Cobertura
01 quilo de Batata cozida e amassada ou passada no processador
200 g em média de requeijão cremoso de bisnaga
sal a gosto
Batata palha para decorar
tomate cereja
rodelas de pepinos
fica ao gosto.
Minhas redes sociais www.instagram.com/canalmarcoslima
www.facebook.com/canalmarcoslima
E-mail para contatos marcoslimacontatos@gmail.com